PRODUTOS PARA O SETOR AÇÚCAR E ÁLCOOL


1. SETOR DE RECEPÇÃO, DESCARREGAMENTO E ALIMENTAÇÃO DE CANA.
- Transportadores metálicos para cana picada oriunda do campo;
- Transportadores de lençol de borracha para cana picada;
- Tombador Lateral (hilo);
- Mesa Alimentadora de 15 / 45 / 50° de inclinação;
- Coador de água de lavagem de cana, com retorno de palha e partículas de cana no processo.



2. PREPARO DE CANA.
- Desfibrador de cana;
- Transportador de lençol de borracha para cana desfibrada;
- Sistema de fixação de eletroímã removível.



3. SETOR DE EXTRAÇÃO DE AÇÚCAR.
- Fabricação de moendas de pequeno porte, dotada de rolo pressão, sistema hidráulico e  sistema anti-reembebição do próprio caldo;
- Calha de alimentação por gravidade;
- Transportador metálico intermediário entre moendas dotado de calha de alimentação por gravidade;
- Tanques receptores de caldo misto bruto;
- Peneira rotativa para caldo misto dotado de sistema de retorno de bagacilho para o 1.° terno da moenda;
- Tanque pulmão receptor de caldo misto peneirado.
- Edifícios em estruturas metálicas com perfis soldados e ou laminados, vigas de rolamento para ponte rolante, cobertura com tesouras, terças e telhas galvanizadas e vedações laterais onde necessário.



4. SETOR DE GERAÇÃO DE VAPOR.
- Transportador metálico elevador de bagaço dotado de sistema coador de bagacilho;
- Transportador de lençol de borracha elevador de bagaço;
- Transportador metálico de distribuição e alimentação de bagaço, dos geradores de vapor, dotado de sistema de regulagem.
- Sistema de pré-aquecedor de ar para gerador de vapor;
- Sistema de retenção de fuligem;
- Chaminé metálica;
- Sistema de lavagem de fuligem completa.

5. SETOR DE TRATAMENTO DO CALDO.
- Sistema de alimentação de enxofre;
- Colunas de sulfitação;
- Alimentador de cal para hidratador;
- Unidade de hidratação de cal e acessórios;
- Sistema de calagem e acessórios;
- Aquecedores de caldo horizontais ou verticais e acessórios;
- Decantador de caldo e acessórios;
- Equipamentos auxiliares para filtro rotativo a vácuo (Ciclone receptor de bagacilho, Tanque misturador de lodo e bagacilho dotado de sistema agitador, Transportador de torta, Moega receptora de torta com descarga automática);
- Pré-evaporadores tipo "Robert";
- Unidade completa para evaporação de caldo com acessórios;
- Tachos cozedores a vácuo e acessórios;
- Cristalizadores aberto ou fechado cilíndrico para massa de 1ª;
- Cristalizadores aberto ou fechado cilíndrico para massa de 2ª, dotado de sistema de refrigeração;
- Unidade sementeira a vácuo e acessórios;
- Condensadores barométricos e acessórios;
- Unidade flotadora de xarope e acessórios;
- Transportadores de açúcar de 1.° (bica de jogo, rosca sem fim outransportador de correia);
- Elevador de canecas tipo correia;
- Silo para depósito de açúcar cristal a granel;
- Edifício constituído de estruturas metálicas com perfis soldados e ou laminados, com piso de trabalho em chapa expandida, escadas e guarda corpo, cobertura com tesouras, terças e telhas galvanizadas e finalmente vedações lateral onde necessário.

6. SETOR DE PRÉ-FERMENTAÇÃO, FERMENTAÇÃO E DESTILAÇÃO
- Colunas de destilação auto portante;
- Sistema de transporte de ácido sulfúrico dotado de garrafas dosadoras nas cubas de tratamento do leite de levedura;
- Sistema homogeinizador de caldo e xarope na alimentação das dornas;
- Filtros cilíndricos para vinho a turbinar;
- Cubas para tratamento de levêdo com ou sem sistema agitador;
- Dornas de fermentação contínua ou bateladas, projetos com fundo conico 45º ou 60º com trocadores de calor de placas e com coluna de recuperação de álcool;
- Edifício do conjunto destilaria/ pré-fermentação/ fermentação, constituídos de estruturas metálicas com perfis soldados e ou laminados, com pisos e passarelas de trabalho em chapa expandida, escadas e guarda corpo, cobertura com tesouras, terças e telhas galvanizadas.


7. TANCAGENS, CAIXAS E EQUIPAMENTOS EM GERAL
- Tanque reservatório para água bruta, água tratada e abrandada (fria);
- Estrutura metálica e tanque reservatório elevado para rede de hidrantes;
- Tanque reservatório de xarope ou mel final (melaço);
- Tanque reservatório para álcool de 1ª e 2ª;
- Tanques medidores de volume para álcool de 1ª e 2ª;
- Tanque reservatório para ácido sulfúrico;v - Caixa de água bruta da destilaria;
- Estrutura metálica e caixa de água elevada com sistema de pré-aquecimento para alimentação da caldeira;
- Reforma de equipamentos;
- Secador de levedura.


Conjunto de equipamentos para o preparo da palha de cana de açúcar, para geração de energia elétrica.
Composto por: Sistema de alimentação de fardos de palha de cana; Pré-triturador de palha de cana de açúcar; Transpotadores de correia para palha de cana de açúcar; Peneira rotativa para eliminação de impurezas da palha de cana de açúcar; Moega receptora das impurezas, sendo areia, terra e outros; Triturador da palha de cana de açúcar, deixado em condições de queima nos geradores de vapor.